top of page

Ковид пропуск не может быть постоянным, это не свидетельство о рождении или паспорт Гиорги Пхакадзе

25/11/2021



Эксперт в области здравоохранения Гиорги Пхакадзе в очередной раз критикует решения Координационного совета Грузии, принятые 24 ноября.

По его словам, ковид пропуск не может быть постоянным. «Ковид пропуск не может быть постоянным, это не свидетельство о рождении и не паспорт. Ковид пропуск должен основываться на науке, а не на политике, это дополнительный инструмент в борьбе с ковидом. Covid pass, вакцина Covid, медицинский персонал, социальная дистанция - это оружие в наших руках, оружие против Covid. "В Грузии (где нынешняя ситуация катастрофическая), по моему академическому (а не политическому) мнению, основанному на последних научных исследованиях и международном опыте, система пропусков Ковид должна быть упрощена и оформлена с учетом следующих критериев: Привит 2 дозами «Pfizer» - срок действия 6 мес. В случае бустера (все три дозы должны быть от Pfizer) срок действия еще 6 месяцев. PCR Тест - срок действия 72 часа. Выздоровление от коронавируса - от 11 до 60 дней после подтверждения. Давайте бороться за жизнь людей, давайте бороться с вирусом. См. Примеры из ЕС и Израиля. В обоих случаях срок действия ковид паспорта - 6 месяцев », - написал Гиорги Пхакадзе.


Source: https://pia.ge/ru/news/covid-19/kovid-propusk-ne-mozet-byt-postoyannym-eto-ne-svidetelstvo-o-rozdenii-ili-pasport-georgii-pxakadze

Commenti


Post: Blog2_Post
bottom of page