top of page

«Коронавирус — это не грипп, после гриппа качество спермы не ухудшается» — Профессор Гиорги Пхакадзе

27/1/2022



«Коронавирус — это не грипп, качество спермы после гриппа не ухудшается», — заявил эксперт в области общественного здравоохранения Профессор Гиорги Пхакадзе.

По словам Профессора Пхакадзе, из 100 коинфицированных 30 мужчин не смогут иметь детей. «К сожалению, качество спермы у ковидинфицированных людей очень низкое. Это пишет не желтая пресса, речь идет о конкретных исследованиях. Это очень серьезная проблема, это точно не грипп. Качество спермы не ухудшается после гриппа. Есть разница. Даже не знаю на каком языке объяснить, вот и говорю просто и понятно - 30 из 100 мужчин не могут сделать ребенка после коронавируса. Это доказано научными исследованиями в более чем 30 странах мира. Из-за этого возникают стрессы, депрессии и суициды. Поэтому я и говорю, берегите себя и максимально соблюдайте правила», — сказал Профессор Гиорги Пхакадзе. При этом Профессор Гиорги Пхакадзе коснулся и медицинских кадров, отметив, что в связи с распространением омикрона существуют серьезные вызовы. «К сожалению, по сравнению с другими штаммами, Omicron чрезвычайно заразен. Поэтому лучше использовать две медицинские маски или маски типа FFP2 или N95», — добавил Профессор Гиорги Пхакадзе в интервью Georgian Times.


Профессор Гиорги Пхакадзе. #ПрофессорПхакадзе

Source: https://pia.ge/ru/news/covid-19/koronavirus-eto-ne-gripp-posle-grippa-kacestvo-spermy-ne-uxudsaetsya-georgii-pxakadze

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page